Двери ПВХ Воронеж

Все двери системы Deceuninck идеально подходят к самым разным условиям эксплуатации. Вы можете выбрать одностворчатые или двустворчатые двери, классические или эксклюзивные, с различным заполнением (архитектурное стекло, спецзащитное стекло и др.) или панелей: белых, цветных или ламинированных под дерево.

Входные двери из ПВХ — практичное и эстетичное решение для оформления входа в современное здание, офисы, магазины, коттеджи и даже квартиры. Они выше по качеству, по тепло-физическим характеристикам и надёжности запорной фурнитуры, чем другие виды дверей, поскольку главная их функция — защищать дом от непогоды и от незваных гостей. При их изготовлении используется различного типа запорные механизмы:

  • однозапорные, с большой проходимостью для тамбурных дверей;
  • многозапорные, обеспечивающие отличный прижим по всему периметру двери, который служит отличным тепловым барьером для входа в жилое помещение.

Проверенные входные двери Deceuninck обеспечивают наилучшую климатическую защиту — многокамерные профили отвечают самым высоким стандартам тепло- и шумоизоляции. Дополнительная прочность входных дверей «ВИТРАЖ» достигается за счет металлического усиления углов и несущих внутренних конструкций.

В зависимости от конструктивных особенностей проёма двери могут быть как одностворчатыми, так и двухстворчатыми, Вы также можете выбрать двери, открывающиеся внутрь, наружу или раздвижные.

По результатам тестов на прочность входные двери Deceuninck рекомендованы к использованию в помещениях с большой проходимостью.