Межкомнатные деревянные двери

Межкомнатные деревянные двери экологичны и надежны. Весь комплект двери изготавливается из натуральной древесины (массив сосны) на итальянском оборудовании и покрыт высококачественными итальянским лаками. При этом детали дверного полотна покрываются лаком до сборки, а покрытием вторым слоем лака шлифуются, что делает дверь гладкой и приятной на ощупь.

Производство дверей максимально автоматизировано и тщательно контролируется на каждом этапе. Годовая гарантия на каждое изделие дает возможность оценить прочность и надежность дверного полотна.

Дверь из массива сосны обладает рядом преимуществ перед шпонированным изделием. Шпон — срез дерева толщиной от 0.6 мм — наклеивается на каркас (обычно из ДСтП, низкосортной древесины или пустотелое обрамление по периметру). В процессе эксплуатации шпонированных дверей могут возникать различные дефекты: отслоение шпона, разбухание или усушка полотна, изменение цвета. Наши двери производятся целиком из натурального дерева, они не пустотелые, кроме того, не происходит сколов при механическом воздействии. Также очень важно, что изделие максимально экологично.

Конструкция филенчатой двери предполагает ее прочность, надежность и долговечность.